Corsi gratuiti per esperto produzione birra e conserve alimentari

Corsi gratuiti per esperto produzione birra e conserve alimentari
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Formazione per la qualità attraverso due corsi e un webinar. Si tratta delle iniziative messe in campo dal Coreras, il Consorzio Regionale per la Ricerca Applicata e la Sperimentazione in Agricoltura.

I due corsi e il seminario online hanno finalità altamente specializzante e sono gratuiti perchè finanziati nell’ambito del Psr 2014-2020, dall’Assessorato Regionale dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea, Dipartimento Regionale dell’Agricoltura, all’interno della misura 1 “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”; sottomisura 1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze”, Focus Area 3A – Progetto “For Quality – Formazione per la qualità”.

Il primo dei due corsi, organizzato con formazione a distanza (Fad), dura 48 ore ed è per “Esperto produzione birra”. Il secondo corso, anche questo della durata di 48 ore in Fad è per “Esperto conserve alimentari”. Infine il webinar della durata di 8 ore è intitolato “Le moderne strategie di marketing e cooperazione per il potenziamento delle filiere”.

I corsi sono rivolti agli addetti dei settori agricolo e agroalimentare che operano nelle zone rurali. Possono partecipare imprenditori agricoli, coltivatori diretti, salariati, lavoratori stagionali, coadiuvanti familiari e collaboratori familiari. Al termine degli interventi, i partecipanti conseguiranno attestato di partecipazione con certificazione delle competenze.

Bandi e domanda di partecipazione sono scaricabili dal sito del Coreras. La domanda deve essere inviata entro il prossimo 31 gennaio. I posti sono limitati.

Per info: Coreras, dott.ssa Giovanna Troia – 328.3259054 – misura1coreras@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *