“Cibo per la mente Talks”, webinar dedicato a Farm to Fork

“Cibo per la mente Talks”, webinar dedicato a Farm to Fork
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come la filiera agroalimentare contribuisce alla sostenibilità delle produzioni e come potrà continuare a farlo in questo periodo di crisi? Qual è la strategia del settore per soddisfare gli ambiziosi obiettivi posti dall’Unione europea con le comunicazioni su Green Deal e Farm to Fork? Ne parleranno i protagonisti del settore mercoledì 22 luglio alle 10 durante “Farm to Fork: quale idea di sostenibilità?”, secondo appuntamento con Cibo per la mente Talks.

A confrontarsi saranno Alberto Ancora, Presidente di Agrofarma, Giovanni Toffoli, Presidente di Assofertilizzanti, Dino Scanavino, Presidente di Cia – Agricoltori Italiani, e Deborah Piovan, portavoce di “Cibo per la mente“. Il dibattito sarà moderato da Maurizio Tropeano, giornalista de La Stampa.

Il webinar in programma martedì prossimo aprirà un ciclo di sei incontri con la filiera agroalimentare italiana promossi da “Cibo per la mente”, il Manifesto per l’innovazione in agricoltura sottoscritto da 16 associazioni: Aisa, Agrofarma, Api, Assalzoo, Assica, Assitol, Assobiotec, Assofertilizzanti, Assosementi, Compag, Cia, Confagricoltura, Copagri, UnaItalia, Uniceb, Unionzucchero.

Cibo per la mente è un appello e un progetto della filiera agroalimentare italiana, include un Manifesto di intenti e proposte ed è rivolto ai decisori europei per sensibilizzare l’opinione pubblica e le istituzioni sulla necessità di investimenti in innovazione e ricerca nel campo dell’agricoltura e dell’industria alimentare.

L’incontro del 22 luglio si svolgerà sulla piattaforma Zoom ed è aperto a tutti. Per iscriversi basta cliccare su https://zoom.us/webinar/register/9615935367326/WN_HoIhhYOcQTCrRXCw_1wqSg.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *