Dop, Igp e Stg: il 4 marzo si presenta il nuovo Rapporto Ismea-Qualivita

Dop, Igp e Stg: il 4 marzo si presenta il nuovo Rapporto Ismea-Qualivita
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sarà presentato a Roma, mercoledì 4 marzo 2020, alle ore 10, presso l’Hotel Quirinale (Via Nazionale 7), il XVII Rapporto Ismea-Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane Dop Igp Stg, l’indagine annuale che analizza i più importanti fenomeni socio-economici del comparto della qualità alimentare certificata.

Dal 2003 il Rapporto Ismea-Qualivita offre annualmente una fotografia dettagliata della realtà del comparto IG italiano, con dati produttivi, economici, legislativi, con analisi sulle ricadute territoriali e le evoluzioni nel mercato nazionale ed estero.

Quest’anno il XVII Rapporto, frutto dell’integrazione delle competenze sviluppate dall’Osservatorio Ismea e dall’Osservatorio Qualivita, è organizzato in sei capitoli concernenti un’analisi dello scenario europeo e italiano delle Dop Igp, i dati produttivi 2018 dei comparti Food e Wine, i focus con i valori regionali e provinciali, i consumi nella Gdo, il contesto legislativo di riferimento e un quadro sulle attività di vigilanza effettuate nel 2019. I lavori si concluderanno con l’intervento del ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, Teresa Bellanova.

Per ragioni organizzative – è scritto in una nota dell’Ismea – per partecipare all’evento di presentazione è necessario iscriversi al seguente indirizzo: https://www.qualivita.it/news/modulo-di-accredito-presentazione-xvii-rapporto-ismea-qualivita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *